2019手机认证送彩金人论坛

[新闻爆料] 2019手机认证送彩金一中,你什么时候把我儿子找回来?2019手机认证送彩金一中的蒋燕、龙强,你们为什么这么坏!

魅力
楼主
我是2019手机认证送彩金市第一中学初三一名学生张xx的父亲,从去年3月15日被教唆致今,我儿子张×x已离家出走30余次
 从去年3月15日的一年半以来,我这个父亲都是在寻找儿子中度过,根本无法生活和工作。我会让大家都了解真相。
仅仅因为在小孩在初一刚入学时我向张文松向教育局反映了一中教室、办公室破旧的情况,当时与龙强、王春阳(蒋燕老公、校办副主任)发生了争执,从而得罪了一中教师。仅仅以我当时结合使用了打的方法教育儿子,在派出所已给出定性的情况下,一中教师龙强、蒋燕仍旧反复教唆唆使我儿子离开家庭、不要认父亲。
我们是低保困难家庭,自己是重残毁容人员,孩子两岁时就与他妈离婚,独自拉扯儿子长大,2019手机认证送彩金一中个别教师岀,为报复私欲丧尽天良,肆意侵犯他人监护权,肆意教唆残害还处于儿童期丶未成年学生,导致我儿子反复频繁离家出走,我现在问2019手机认证送彩金一中要人!本人电话:13917399089

魅力
沙发
2019手机认证送彩金一中,你们把我儿子找回来!!蒋燕、龙强,你们为什么这么坏!1!!!!!!

1万

魅力
地板
不明真相。

2万

魅力

2018年度爆料达人

法制 发表于 2019-09-07 00:41
2019手机认证送彩金一中,你们把我儿子找回来!!蒋燕、龙强,你们为什么这么坏!1!!!!!!

可以向媒体曝光一下

2019手机认证送彩金观察员

魅力
好啊,阳光是最好的杀毒剂!都来曝光吧!

有些事,其实知道开头就猜的到结尾

我倾向于兼听多方说法

魅力
不了解情况。

但是根据楼主所说,我感觉老师并没有挑唆,而是儿子自己离开的。并且,楼主占主要责任。

魅力
把辛辛苦苦养大的孩子,找回来

魅力
神经,自己的仔自己管不到怪别人

魅力
lbclub 发表于 2019-9-7 09:11
神经,自己的仔自己管不到怪别人

我觉得他有被迫害妄想症。现实生活中,没有利益并且不讨好的事情谁会去做。儿子出逃找个责任担当人而已,不从自己身上找原因。

1万

1万

魅力
路过,留个爪印。

1万

魅力

魅力
做老师真难

魅力
把责任推给别人

子不教父之过!
不要把别人想得那么狭隘

1万

魅力
这是你应该是报警啊

魅力
第一感觉你这个父亲不称职,别的不评论

魅力
家长你好,看到你上面简要的介绍,站在我个人的角度,有以下几点看法,若有不妥,还望见谅。

1: 低保困难家庭,父亲重残毁容,两岁父母离婚。所谓人言可畏,任何一条都能给一个幼小的心灵留下难以磨灭的创伤,而你儿子集齐了三条,他所承受的心理压力,没有亲身经历过的人也许永远不会明白。

2:你们父子的交流方式,父亲结合使用了打的方法,儿子一年半以来离家出走30余次。人与人因立场不同有矛盾,青春期逆反,都很正常。棍棒底下出孝子,在这个时代,巩怕已没有市场。所以,你们父子的关键点在于,要有一个适当的交流方式。

3:我大概看了一下你以前发的贴子和回复,主要包括两方面,教育和公平。从父子人伦,和你关于教育的贴子,我看到了一个好父亲的形象,责之切是因为爱之深。

4:关于公平的贴子,传统中国讲究家国天下,君为父,父母官(以父母的情来做官)。从某种意义上来说,个人和国家的关系,也相当于子与父的关系。如果,你能把对公平的理解用在你和儿子交流的方式上,我觉得沟通起来会更顺畅。

5:至于你和第一中学老师的矛盾,我觉得你应该和他们和解,必竞现在你儿子对你来说是第一位的,而你儿子在学校里的时间又最长。并且如果你儿子现在上初三的话,这也是很关键的一年,耽误不起。
因教室的破旧与学校起争执,按说一中是“长子”,应该会比其它学校好,当地情况我不了解,但我想说为这点事起争执且牵连到学生,真没必要。山不在高有仙则灵,再破也破不过当年西南联大外面大雨里面小雨的教室吧,好多人吐槽现在的大学只见大楼,不见大师。当然我也能理解你想让孩子上学的环境好一点的心情,但从结果来看,教室可能没有变好,你们父子的关系却变坏了。在我看来你和学校之间真没什么大不了的,有可能是各种情绪的集中爆发,互相让一步,就过去了,人都是有感情有情绪的,谁也不能避免,原谅别人,其实就是放过自已。

6:解决方法,从你的贴子我可以看出你是一个有知识,善学习,有权利意识的人,关键是对儿子的爱。孩子必竞还未成年,不懂事,家长最好先做出改变。用一种相对“对等”的态度和孩子沟通,对人来说物质很重要,但在饿不死的今天,精神更重要。
具体的方法,你可以看一些家庭教育方面的书,向亲子关系好的人请教,咨询相关家庭教育机构(青少年——心理咨询|社工)。当然,所谓江山易改本性难移,要一个人改变长久以来的沟通方式,行为方式,很难,很难,很难。但我相信,父子人伦的力量,爱的力量,记住“对等”的态度。人生是一场修行,父子之间也是。

1万

2万

魅力
婶看完了要讲一下,不是讲楼主滴什么什么不对,是就对待孩子的问题,孩子和你是平等的,不能因为你是大人,就把孩子当成附属品,打啊骂啊,不行,千万不行,孩子是有完整人格的个体,他只是没你那么高和大罢了,所以,不要把孩子当成孩子,要当成朋友,孩子才会听你和你交流。其次,成绩好坏不代表一个人的好坏,在中国,很多人把差生等同于坏,其实不是,成绩不好也能为社会做出贡献,不聪明但勤奋也能在社会生存。

1万

魅力
唉,教室破旧那是学校的事情,学校也想有高大上的学习环境啊,学校经费不足或者其它原因呢,这么多孩子在那里上学,又不是单独安排你儿子一个人在破旧教室上课,何必因为这事为难孩子和老师呢,好好检讨下平时自已跟孩子相处和沟通的方式方法吧,社会上贫富虽有差距,但是不能因为自身的处境把所有的不满发泄到别人身上,人穷志坚,
教育孩子阳光向上努力做好自已想要的样子。

魅力
这社会急需,心理医生。

魅力
学校应该把孩子教育好的,不能教唆破坏家庭